鍋の残り物で!れんこんハンバーグ レシピ・作り方

鍋の残り物で!れんこんハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
CaaNa
CaaNa
つみれが残ったときに冷凍庫のれんこんとのコラボでもう一品

材料(2人分)

  • 冷凍レンコン 4切れ
  • とりごぼうつみれ(鍋の残り) 30gくらい
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 つみれをレンコンに抑えながら乗せる。
  2. 2 まわりに小麦粉をつけて蓋をして焼く
  3. 3 つみれに火が通れば出来上がり。

きっかけ

鍋の残り物で酒のアテをもう一品

  • レシピID:1310003149
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
残り 簡単 れんこん つみれ
料理名
れんこんハンバーグ
CaaNa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る