角煮リメイク☆がっつりおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚の角煮をみじん切りにする。
レシピID:1310002719の角煮あまりを使用しています。 - 2 ご飯・手順1の肉・角煮の汁(小匙1~2)を混ぜる。
- 3 おにぎりにして完成です。
きっかけ
角煮が少しだけあまったので、おにぎりにしてランチにしました☆
おいしくなるコツ
煮汁は小匙1~2くらいで、ごはんの量と好みの濃さで調節してください☆ 写真はご飯200gに小匙1です。
- レシピID:1310002725
- 公開日:2012/01/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 豚の角煮おにぎり
レポートを送る
2 件