観音池ポークの塩麹ソテーつくったよ
「観音池ポークの塩麹ソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(5人)
-
ryuku552013/05/11 17:00:52美味しそうに焼けてますね~!
作ってくださって、ありがとうございました。 -
rain_rainbow2012/07/31 10:00:12リピしてます♪!!厚いお肉でスタミナ満点です!勿論、お弁当にも入れました♪リピートしていただいているなんて、うれしいです。
冷めてもやわらかいので、お弁当にも美味しそうですね!
レポートありがとうございました。 -
おおら2012/07/12 19:25:14柔かくってとっても美味しかったです。ごちそうさまでした(^-^)やわらかそうに仕上がってますね!
美味しそうです。
レポートありがとうございました。 -
rain_rainbow2012/06/27 08:45:08余った豚カツ用のお肉で、お弁当用に作りました♪♪大好評でした♪レシピ有難うございます♪塩麹パワーで冷めてもしっとりやわらかいので、お弁当にもいいですね~。美味しそうです!
大好評との事、とってもうれしいです。
レポートありがとうございました。 -
雪だるま41262012/04/22 17:30:05お肉が柔らかくて美味しかったです
簡単だしまた作ります厚みのあるお肉で、美味しそうですね~!
本当に、お肉を柔らかくする塩麹パワーすごいです。
ぜひまた作ってみて下さいね。
レポートありがとうございました。 -
ころん21992012/04/05 19:50:11お肉を一口サイズに切って作りました。美味しく作れました♪一口サイズだと塩麹もより良くなじみそうですね!
付け合せのキャベツも美味しそう~。
レポートありがとうございました。
ご馳走様でした☆