アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SirahoshI
簡単にできるスタミナおかずです☆
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

ぶたばら肉
200g
にんにくの芽
1束
ごま油
大匙1
焼肉のたれ
大匙1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉とにんにくの芽を食べやすい大きさに切る。
    焼き肉のタレに漬けておく。
  2. 2
    ゴマ油を熱したフライパンで手順1を肉の両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    完成です(^3^)/

おいしくなるコツ

30分くらい漬けてます(^3^)

きっかけ

簡単にできます(^0_0^)

公開日:2011/10/16

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 豚バラ 焼肉のタレ にんにくの芽
料理名
豚バラ肉とにんにくの芽炒め

このレシピを作ったユーザ

SirahoshI 4歳と2歳のママですo(^o^)o 崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q 簡単レシピやベーグルも投稿中です♪

つくったよレポート( 1 件)

2011/10/31 02:16
お肉の種類は違いますが・・・美味しかったです☆ ごちそうさまでした(^u^)
ここりん1201
いえいえ♪♪お好きなお肉でどうぞ(^▽^)v おいしそうなつくレポ、とても嬉しいです☆ありがとうございました!!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする