みかんとレーズンときな粉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
- 2 みかんとレーズンを盛り付ける。
- 3 きな粉をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- みかんトースト みかんのトースト レーズントースト レーズンのトースト きな粉トースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
月のおと2024/02/16 22:35こんばんはꕤ︎︎蜂蜜かけて食べたらみかん+レーズン+きなこ+蜂蜜の合わせ味がすっかりスイーツでした(*>ᴗ<*)とてもおいしかったです♪
-
mimi23952023/12/12 08:54はじゃじゃさん
もう1件
朝食でつくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/08 10:46こんにちは。みかんとレーズンで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/12/07 19:56はじゃじゃさん♪冬のみかんはビタミンCがとれて良いですね。素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡