マヨ粉チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットをグリルで2分程焼き、マヨネーズを塗る。
- 2 粉チーズとブラックペッパーをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ミニマリスト★2023/11/12 16:28参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
mimi23952023/10/26 09:41はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でつくりました
粉チーズでいっそう美味しいですね -
月のおと2023/10/25 09:22簡単で、ブラックペッパーもきいてておいしかったです♪粉チーズ賞味期限3日すぎてることに気づけました(多分食べちゃう)。ありがとです( ╹▽╹ )
-
梨花*2023/10/24 11:44お昼食べたのに食べたりなくて~(。>д<)こちら作って美味しくいただきました☆満腹でーす(о´∀`о)ごちそうさまでした(*´∀人)