かぼちゃの甘酢っぱサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃの甘酢っぱサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abd4238c03828be02b4d77806b96db00da43dd12.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- かぼちゃ 250g
- レーズン 20g
- かぼす果汁 20g
- 甘酒ジャム 25g
- 塩 少々
作り方
- 1 かぼちゃは一口サイズに切り、炊飯釜に入れて早炊きモードで炊く。
- 2 熱に気をつけながら塩を振り、かぼちゃを潰す。
- 3 2の粗熱が取れたら、甘酒ジャム、かぼす果汁、レーズンを入れて混ぜ合わせる。
- 4 冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件