ごまのおにぎり〜あおさと塩昆布入り レシピ・作り方
![ごまのおにぎり〜あおさと塩昆布入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59150a3f7b94177eb56ebfe12f05468446240145.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- あおさ 小1/4
- 塩昆布 少々
- いりごま 少々
- 塩(お好みで) 少々
作り方
-
1
ラップにご飯をのせる。
あおさと塩昆布を散らす。 -
2
ラップごと包むようにお好みの形に握る。
ラップを解いていりごまを散らす。
お好みで塩を振る。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件