トマトと梅干しとごまの冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 トマトを盛り付ける。
- 3 梅干しは細かくして盛り付ける。
- 4 いりごまと醤油をかけて完成。
きっかけ
トマトがあったので冷奴アレンジ。
おいしくなるコツ
豆腐の水気をきる。 梅干しの塩分があるので醤油は少なめでも美味しいです。
- レシピID:1300039261
- 公開日:2024/07/16
関連情報
- 料理名
- トマトと梅干しとごまの冷奴

レポートを送る
5 件
トマトがあったので冷奴アレンジ。
豆腐の水気をきる。 梅干しの塩分があるので醤油は少なめでも美味しいです。
レポートを送る
5 件