粉チーズと豆乳のスクランブルエッグ レシピ・作り方

粉チーズと豆乳のスクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズの旨みがあります♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、豆乳、粉チーズ、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。

きっかけ

粉チーズを入れてカルシウム補給。

  • レシピID:1300035929
  • 公開日:2022/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理その他の乳製品
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Anoa
    Anoa
    2022/10/03 15:44
    粉チーズと豆乳のスクランブルエッグ
    はじゃじゃさん、こんにちは♪
    粉チーズ大好きなのでたっぷり入れちゃいました❣
    まろやかでとっても美味しかったです
    (๑>؂<๑)♡
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2022/05/04 15:21
    粉チーズと豆乳のスクランブルエッグ
    美味しかったです♡ご馳走様でした♡
  • トトロ7
    トトロ7
    2022/05/03 06:32
    粉チーズと豆乳のスクランブルエッグ
    美味しかったです♪レシピありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る