黒ゴマきなこの丸めないブリスボール レシピ・作り方
材料(10人分)
- ミックスナッツ 90g
- アプリコット 95g
- レーズン 5g
- 純ココア 50g
- きな粉(黒ゴマ入り) 20g
作り方
- 1 フードプロセッサーにミックスナッツを入れて細かくする。
- 2 1にレーズン、アプリコットを入れ再び混ぜる。
- 3 2にココア、黒ゴマきな粉を入れ混ぜたら、水30gを入れまとまるまで再び混ぜ合わせる。
- 4 四角い容器に3を移し入れ、平に伸ばし押し固めたら、一口サイズに切り込みを入れ、冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません