玉ねぎとミニトマトといんげんとウインナーのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎは細切りにする。
ミニトマトは4等分に切る。
いんげんは筋を取り斜め切りにする。
ウインナーは斜め薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2を炒める。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
おいしくなるコツ
コンソメはメーカーにより塩分が異なるので、分量はお好みで調整して下さい。
きっかけ
あるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません