じゃがいもと玉ねぎのカレー風味チーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎのカレー風味チーズ焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でたじゃがいもと玉ねぎにチーズをのせてレンジにかけました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切る。
    玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 お湯を沸かし1を軟らかくなるまで茹でる。
    じゃがいもに竹串がスッと通ればOK。
    ざるに上げて水気を切り耐熱容器に入れる。
  3. 3 クレイジーソルトとカレー粉を振りチーズをかける。
    少しずらして蓋をして800Wのレンジでチーズが溶けるまで加熱する。
  4. 4 ドライパセリをかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300033473
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の乳製品カレー粉玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る