材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- かぶ
- 1個 正味150g
- ウインナー
- 2本
- オリーブオイル
- 小1
- 〇パスタの茹で汁
- 大1
- 〇コンソメ粉末
- 大1/2
- 塩、こしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- かぶは5ミリ幅に切る。
ウインナーは斜め切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
- 4
- かぶが透き通ってきたら、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。
-
- 5
- 器に盛り付け、パセリを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません