キャベツの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
かざね
かざね
甘酒で優しい甘味の胡麻和えです

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短冊、にんじんは千切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、レンジ600wで3分半加熱する。
  3. 3 2が冷めたら、甘酒、醤油、すりごまを加えよく和える。
  4. 4 冷やして完成

きっかけ

胡麻和えが好きなので、余ったキャベツで作ってみました

  • レシピID:1300032416
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒簡単夕食キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る