あおさとごまの醤油目玉焼き レシピ・作り方
![あおさとごまの醤油目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee449ef6864467a704a983ca98fdf404efdf125c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 -
2
火が通ったら皿に盛る。
あおさ、いりごま、醤油をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はわゆり2022/07/18 15:14いつもと違う味で、とっても美味しかったです(^O^☆♪ありがとうございます!!
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/08 12:41あおさで風味も彩りもよくなりますね♪大変美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^-^)
-
オオカミコカミ2021/03/08 21:56美味しく作れました!ありがとうございました!
-
ペコ山さん2021/03/02 15:483つ目~( ´∀`)/~~ごっつぁんですm(__)m