パン用チョコクリーム レシピ・作り方
![パン用チョコクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b19bee631a04919b303f9f0f2da22b491cc7c67.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チョコプロテイン 40g
- エサンテ 30g
- 水 40g
- メープルシロップ 25g
作り方
- 1 プロテインシェーカーに材料全てを量りながら、入れる。
-
2
蓋をしてシェイク!!
ドロリとしたクリーム状になったら、完成。 -
3
ベーグルには、生地を伸ばしてから、
スプーンで塗りつけ折り込んで、
生地を切って重ねて、ひねって完成
関連情報
![妊婦めし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc893b4112346512c59b62b50734d0ac86e91e4d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません