白菜と魚肉ソーセージとあみえびのお好み焼き レシピ・作り方
![白菜と魚肉ソーセージとあみえびのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a802489e5aa30689297723372ad4517fa131a0d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜は細切りにする。
魚肉ソーセージは薄いいちょう切りにする。
あみえびと共に1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、2の生地を入れて中火で5分位焼く。
裏返して5分位焼く。 - 4 火が通ったら(お好みで必要に応じ切り分け)皿にのせる。
- 5 トッピングの材料をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おさかなソーセージ カルシウム 小エビ 小えび 干しあみ アミエビ 干しえび 青海苔
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952023/01/13 17:56はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました -
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/10 22:47こんばんは。
参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪