赤かぶと玉ねぎとベーコンのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 赤かぶ
- 1/2個 60g
- 玉ねぎ
- 1/4個 50g
- ハーフベーコン
- 2枚
- オリーブオイル
- 小1
- コンソメ粉末
- 小1
- 塩、こしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 赤かぶはいちょう切りにする。
玉ねぎとベーコンは細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタとコンソメを加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。
-
- 5
- 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません