桃とマシュマロときな粉のヨーグルト レシピ・作り方

桃とマシュマロときな粉のヨーグルト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
フルーティーなヨーグルトです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
    きな粉をかける。
  2. 2 桃は食べやすく切ってのせる。
  3. 3 マシュマロをのせて完成。
  4. 4 桃の剥き方
    レシピID:1300023435
  5. 5 ヨーグルトは手作りする事も出来ます。
    手作りヨーグルト
    ID:1300025357

きっかけ

桃があったので。

  • レシピID:1300027756
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトカルシウムの多い食品の料理マシュマロきなこ
関連キーワード
カルシウム 大豆イソフラボン コラーゲン デザート おやつ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る