簡単♪豚キムチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肩切り落とし 360g
- 冷凍いんげん 40g
- 白菜キムチ 130g
- ゴマ油 小1
- 塩 少々
作り方
- 1 冷凍いんげんをさっと塩茹でしておく。
- 2 豚肉をフライパンで炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、冷凍いんげん、白菜キムチ、ゴマ油を入れ3分程度炒めたら出来上がり(^^)♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382022/02/21 20:45お弁当のおかずに作りました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)