魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンのナポリタン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eebda04af9709c5283a141b71bb1e18a216839f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
魚肉ソーセージは輪切りにする。
玉ねぎとピーマンは細切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
-
4
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。 - 5 器に盛り付け、粉チーズをかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません