ちくわとおかかとごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- ちくわ 1/2本
- かつお節 ふたつまみ
- 醤油 小1/2
- いりごま 小1/2
作り方
- 1 ちくわは輪切りにする。
- 2 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 3 お好みの形に握ったら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Narupan2021/08/17 20:45ちくわ入り美味しかったです♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/04 07:16はじゃじゃさん。
お弁当に入れました。
とっても楽しみです(///∇///)