バジル香る☆ミートソースとコーンのチーズトースト レシピ・作り方

バジル香る☆ミートソースとコーンのチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
作り置きのミートソースと、旬のとうもろこしを使ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミートソースを用意する。
    レシピID:1300026796 参照
    市販品でもOK。
  2. 2 とうもろこしは、茹でて芯から実を取る。
    レシピID:1300026377 参照
    コーン缶等でもOK。
  3. 3 パンにオリーブオイルをかける。
    ミートソースを塗り、とうもろこしをのせる。
  4. 4 チーズをのせドライバジルをかける。
    グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

ミートソースを作ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026815
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパンとうもろこしミートソースピザトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/06/05 07:47
    バジル香る☆ミートソースとコーンのチーズトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    朝食で美味しくいただきました
    (っ˘з(˘⌣˘ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る