鶏もも肉と大豆の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
popping23
タンパク質がたくさん摂れます。

材料(2人分)

鶏もも肉
250g
大豆水煮
100g
味噌
小さじ1
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は皮を取り除き、一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、鶏もも肉をこんがりするまで焼く。
  3. 3
    大豆、調味料すべてを加え水気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ダイエットメニュー

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

popping23 普段は簡単、手早く美味しく!をモットーにご飯作りをしています。 コメントいただけたらとても嬉しいです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする