めかぶときゅうりの生姜和え レシピ・作り方

めかぶときゅうりの生姜和え
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単な和え物です。
さっぱりして低カロリー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにして器に入れる。
    めかぶを加え混ぜる。
  2. 2 ごまを振り、すりおろした生姜をのせて完成。

きっかけ

めかぶを買ったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300026189
  • 公開日:2020/06/28
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カテゴリ
めかぶロカボ ダイエット低カロリーおかず5分以内の簡単料理きゅうり
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簡単 和える 低カロリー ダイエット
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