小えびとおかかとごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 小えび 小1
- かつお節 ふたつまみ
- いりごま 小1/4
- 醤油 小1/2
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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やなママ☆2020/07/30 15:55カルシウム豊富なおにぎりでランチに❤️とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした\(^_^)/
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Kimuキッチン(^O^)2020/07/07 09:09おはようございます(^O^)娘のお弁当のおにぎりに作りましたー。とっても美味しいおにぎりでした。また作ります☆
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夢シニア2020/06/30 05:39おはよー♪カルシウムたっぷりで嬉しいです♪おかかの味で海苔要らずなので助かります❤️旨