塩昆布とちりめんじゃこと小ねぎのおにぎり レシピ・作り方

塩昆布とちりめんじゃこと小ねぎのおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ちりめんじゃこはカルシウムが摂れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
    お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

簡単で栄養も摂れるおにぎりを作りました。

  • レシピID:1300026079
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)万能ねぎちりめんじゃこ塩昆布おにぎりのお弁当(大人用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る