人参と椎茸と卵のスープ レシピ・作り方
![人参と椎茸と卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63372f2ec9216adcf189a5cc9677ec6f4b6ba77e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は半月切りにする。
椎茸は薄切りにする。
卵は溶きほぐす。 - 2 鍋に水と鶏ガラスープの素、人参を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら椎茸を加える。
- 4 人参が軟らかくなったら溶き卵を回し入れる。
- 5 卵に火が通ったら醤油、こしょう、ごま油を加えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件