魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方

魚肉ソーセージの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
魚肉ソーセージ入りの納豆です。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属のタレ 1/2袋~
  • 付属の辛子 1袋
  • 小1/2
  • 魚肉ソーセージ 1/8本
  • アマニ油 小1/4

作り方

  1. 1 納豆にタレ、辛子、酢を混ぜる。
  2. 2 魚肉ソーセージは1センチ角に切り納豆にのせる。
  3. 3 アマニ油をかけて完成。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300025505
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー血圧が高めの方納豆
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/05/19 05:17
    魚肉ソーセージの納豆
    ご飯にのせて美味しく頂きました
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る