枝豆と青海苔とごまの納豆 レシピ・作り方

枝豆と青海苔とごまの納豆
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
青海苔の風味が良いです。
枝豆が加わり高たんぱく質に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に辛子を混ぜる。
  2. 2 鞘から出した枝豆をのせる。
  3. 3 青海苔、ごま、ぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

枝豆を買ったので納豆に加えてみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024988
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ポン酢血圧が高めの方その他の海藻枝豆
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る