ベビーチーズ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベビーチーズ入りのスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チーズがまろやかでクリーミー!

材料(2~3人分)

  • 3個
  • ベビーチーズ 2個
  • 塩、こしょう 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐし、小さく角切りにしたベビーチーズと塩、こしょうを混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を入れる。
    ヘラで大きく混ぜて半熟になったら完成。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ。

おいしくなるコツ

火の通し加減はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1300024820
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)カマンベールチーズ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る