アプリで広告非表示を体験しよう

ごま油香る☆水菜ととびっこのぽん酢サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
とびっこがプチプチの食感で、彩りが鮮やかです。

材料(1人分)

水菜
40g
とびっこ
小1/2
ごま油
小1/2
ぽん酢
小1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を3センチ幅に切り皿に盛り付ける。
  2. 2
    とびっこをかける。
  3. 3
    ごま油とぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

水菜を買ったので、頂き物のとびっこと合わせてサラダを作りました。

公開日:2020/02/25

関連情報

カテゴリ
水菜ポン酢ごま油水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする