魚肉ソーセージとキャベツと人参のカレー風味炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツと人参のカレー風味炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カレー粉とコンソメで味付けした炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    キャベツはざく切りにする。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を軽く炒める。
  3. 3 キャベツを加え、しんなりしてきたら魚肉ソーセージを加え炒める。
  4. 4 コンソメとカレー粉を加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

火が通りにくいものから炒めます。 辛さはカレー粉の量で調整して下さい。

  • レシピID:1300024234
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜炒めにんじんキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • らるし
    らるし
    2021/06/25 08:24
    魚肉ソーセージとキャベツと人参のカレー風味炒め
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです、
    ありがとうございました^ ^
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/03/15 17:30
    魚肉ソーセージとキャベツと人参のカレー風味炒め
    お弁当にも入れました✨
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る