ほっけと小ねぎのおにぎり レシピ・作り方

ほっけと小ねぎのおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いたほっけの残りで作りました。

材料(1人分)

  • 温かいご飯 100g
  • 焼いたほっけ 20g
  • 小ねぎの小口切り 小1
  • 少々

作り方

  1. 1 焼いたほっけは骨と皮を取り除きほぐす。
    小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 全ての材料を混ぜて好みの形に握ったら完成。

きっかけ

焼いたほっけが残ったので。

  • レシピID:1300024066
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり万能ねぎほっけおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
ほっけの残り 残ったほっけ リメイク ほっけのおにぎり
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る