キャベツと人参と玉ねぎとベーコンの焼きそば レシピ・作り方
![キャベツと人参と玉ねぎとベーコンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bfd3198a0c72c552c45c9b9e2e3ee25680ef194.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 麺を800Wのレンジで2分半程加熱。
- 2 キャベツ、人参、玉ねぎ、ベーコンはそれぞれ細切りにする。
-
3
フライパンにごま油(小1)を熱し、麺をほぐしながら炒める。
焼き色がついたら別皿に取り出す。 - 4 同じフライパンにごま油(小1)を熱し、2を炒める。
- 5 しんなりしてきたら麺を戻し入れ、粉末ソースを加え炒める。
- 6 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
麺がなるべく野菜の水分を吸わないように麺と野菜を分けて炒める事で、モチッとして美味しく仕上がります。