炒り卵とハムとベビーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 卵 1/2個
- 〇牛乳 小1/2
- 〇塩 少々
- オリーブオイル(卵炒め用) 小1/2
- ハム 1枚
- ベビーチーズ 1個
- オリーブオイル(仕上げ用) 小1/2
- レモン汁 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
炒り卵を作る。
卵を溶きほぐし、〇を混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を炒める。 - 2 ベビーチーズは7ミリ角に切る。
- 3 パンにハム、炒り卵、ベビーチーズをのせてグリルで3分位焼く。
- 4 皿に盛り付け、オリーブオイル、レモン汁、ブラックペッパーをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません