ウインナーと舞茸のピザトースト レシピ・作り方

ウインナーと舞茸のピザトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ウインナーと舞茸がのったピザトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 ウインナーは厚さ5ミリの輪切りにする。
    舞茸はほぐす。
  3. 3 1に2をのせる。
  4. 4 チーズを散らす。
  5. 5 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

舞茸があったので、パンにのせてみました。

  • レシピID:1300022850
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)まいたけソーセージ・ウインナー
関連キーワード
チーズ 食パン トースト きのこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/05/17 07:58
    ウインナーと舞茸のピザトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    舞茸がないのでしめじで失礼します
    朝食でいただきました
    美味しかったです
    ^_________^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る