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水菜と人参とパプリカとちりめんじゃこのサラダ レシピ・作り方

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はじゃじゃ
栄養満点のサラダです。

材料(2人分)

水菜
60g
人参
小さめ1/2本 40g
パプリカ(赤)
20g
ちりめんじゃこ
10g
---ドレッシング---
ひとつまみ
きび砂糖
ひとつまみ
小1
醤油
小1
ごま油
小1
白いりごま
小1
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作り方

  1. 1
    水菜は3センチ幅に切る。
    人参は千切りにする。
    パプリカは細切りにする。
  2. 2
    皿に1を盛り付け、ちりめんじゃこをかける。
  3. 3
    容器にドレッシングの材料を入れてよく混ぜ、2に回しかければ完成。

きっかけ

人参が特売だったので。

公開日:2019/04/04

関連情報

カテゴリ
水菜中華サラダちりめんじゃこパプリカにんじん
関連キーワード
火を使わない サラダ ドレッシング ごま

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

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