牛肉と小松菜のプルコギ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rola☺︎
簡単に手早く美味しいプルコギ
みんながつくった数 3

材料(3人分)

牛肉
250g
小松菜
1束
プルコギのタレ
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切ります
  2. 2
    フライパンにごま油を熱します。牛肉を炒めます
  3. 3
    そこに小松菜を入れ軽く炒めます
  4. 4
    プルコギのタレを入れ炒めます
  5. 5
    タレが絡まったら完成です♪
  6. 6
    プルコギのタレはコストコのを使用しました♪

おいしくなるコツ

にんじんをいれるのもおススメです♪

きっかけ

時間がないときに即席で作りました♪

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/03/13 22:44
簡単にできました。
VRX
2019/03/04 12:32
簡単にできました!
kazumi_pug

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする