豆腐とかぶの葉のスープ レシピ・作り方
![豆腐とかぶの葉のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b1cee0b98ae6124e26dd554f3854d7f622e7df8.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1センチ角に切る。
かぶの葉は3センチ幅に切る。 -
2
鍋に水とシャンタン粉末を入れて火にかける。
沸騰したら豆腐、かぶの葉を加える。 - 3 ひと煮立ちしたら、醤油、こしょう、ごま油で味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件