アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこ0032
豆乳を加えてイソフラボンゲット!

材料(2人分)

パスタ
200g
玉ねぎ
1/2個
ベーコン
3枚
ほうれん草
1/2束
小麦粉
大1/2
サラダ油
大2
豆乳
100cc
塩コショウ
大1/2ずつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    表示通りにパスタをゆでる。
  2. 2
    玉ねぎをサラダ油で透明になるまで炒め、食べやすい大きさに切ったベーコンとほうれん草を加える。
  3. 3
    小麦粉を入れ、軽く塩コショウする。
  4. 4
    豆乳を加える。
  5. 5
    1のパスタを加え、味をみながら塩コショウでととのえる。

おいしくなるコツ

玉ねぎはいためるほど甘くなります。焦がさないように!

きっかけ

簡単で美味しいパスタを食べたくて。

公開日:2018/01/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする