ハマチのコチュジャン和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 刺身用ハマチ 200グラム
- 小ネギ 2本
- チューブニンニク 1センチ
- 炒り胡麻 少々
- 牡蠣醤油 小さじ2
- コチュジャン 小さじ1/2
- ゴマ油 ひとたらし
作り方
-
1
ハマチの水気を軽く拭き取り、1センチ角に切る。
小ネギは小口切り。 -
2
牡蠣醤油小さじ2・コチュジャン小さじ1/2・チューブニンニク1センチ・ゴマ油ひとたらしを混ぜる。
ハマチ・炒り胡麻少々を加えてサッと和え、ラップを押しつけて20分ほどおく。 - 3 小ネギを散らして出来上がり♪
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テツオ63
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