焼き肉のたれパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り。
肉は一口大に切る。
焼き肉のタレは辛口がオススメです^^ - 2 多めの塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。
-
3
ゴマ油少々をひき、肉→ピーマン・もやしの順に入れて炒める。
もやしが少し透き通ってきたら、塩こしょう少々をふる。 -
4
湯切りした熱々のパスタ・焼き肉のタレ大さじ2を加えて炒め合わせる。
味をみて塩胡椒少々で調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません