肉巻きはんぺん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- はんぺん 1枚
- 豚バラ薄切り肉 6枚
- 塩胡椒 少々
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 はんぺんを6本の棒状に切る。
- 2 はんぺんに豚バラ肉を巻く。
-
3
油無しのフライパンに、肉の巻き終わりを下にして並べて焼く。
全体に焼き色をつけたら、薄く塩胡椒・粗挽き胡椒少々をふって出来上がり♪
はんぺんに塩味があるので塩胡椒は控えめで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません