肉巻きはんぺん♪ レシピ・作り方

肉巻きはんぺん♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • はんぺん 1枚
  • 豚バラ薄切り肉 6枚
  • 塩胡椒 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 はんぺんを6本の棒状に切る。
  2. 2 はんぺんに豚バラ肉を巻く。
  3. 3 油無しのフライパンに、肉の巻き終わりを下にして並べて焼く。

    全体に焼き色をつけたら、薄く塩胡椒・粗挽き胡椒少々をふって出来上がり♪

    はんぺんに塩味があるので塩胡椒は控えめで。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019674
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
テツオ63
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る