アプリで広告非表示を体験しよう

ヤゲン軟骨のカレー唐揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

ヤゲン軟骨
500グラム
唐揚げ粉(粉末タイプ)
大さじ5
カレー粉
小さじ2
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨に酒少々をふりかけて10分ほどおく。
  2. 2
    唐揚げ粉大さじ5・カレー粉小さじ2を混ぜる。
  3. 3
    水気をふきとった軟骨に手順2をまぶし、10分ほどおいて馴染ませる。
  4. 4
    熱したサラダ油で軟骨を揚げる。
  5. 5
    キツネ色になったら取り出し、軽く油をきって出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする