煎り落花生 レシピ・作り方

煎り落花生
  • 1時間以上
ともこ3938
ともこ3938
シンプルだけど飽きません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 落花生の殻を剥く。
  2. 2 フライパンを弱火で熱する。
    1を煎る。
  3. 3 絶えず菜箸でかき混ぜながら、1時間ほど煎る。
  4. 4 お皿に取り出して塩をまぶす。

きっかけ

ビールのおつまみとして。

  • レシピID:1300018153
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る