材料(1~2人分)
- ローストビーフ
- 40グラム
- 玉ねぎ 小
- 1/2個
- 小ネギ
- 1/2本
- 炒りゴマ
- 少々
- チューブニンニク
- 少々
- ゴマ油
- 大さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ローストビーフは細切り。ローストビーフ自体にも塩気があるので調味の際には加減して下さい。
玉ねぎは薄切りにし、ラップをかけレンジ600Wで30秒加熱。水気を絞り塩少々をふる。
-
- 2
-
- 小ネギは小口切り。
ローストビーフ・玉ねぎ・炒りゴマ少々・チューブニンニク少々・ゴマ油大さじ1/2を混ぜ、塩こしょう少々で調える。
-
- 3
-
- ネギを散らして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません