材料(4人分)
- ロースとビーフ
- 200グラム
- レタス
- 4枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 和風ドレッシング
- 大さじ4~5
- チューブわさび
- 5センチ
- 粗挽きこしょう
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レタスは細切り。
ローストビーフは薄切り。
玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらした後、塩少々をふる。しんなりしたら水で軽く塩気を流し、水気を絞る。
-
- 2
-
- 和風ドレッシング大さじ4~5・チューブわさび5センチほどを良く混ぜる。
ワサビはお好みで加減して下さい。
-
- 3
-
- 皿に、レタス・玉ねぎ・ローストビーフを盛り付け、手順2をかける。
粗挽き胡椒少々をふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません