柿のもずく酢和え♪ レシピ・作り方

柿のもずく酢和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は種を取り除き細切り。
    玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらした後、塩少々をふる。しんなりしたら水で塩気を流し、水気を絞る。
  2. 2 柿・玉ねぎ・カップもずく酢を混ぜ、ポン酢少々で調える。
    しばらくおいて味を馴染ませたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017089
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る